Update Piala Dunia Nggak Ya...





menari Tadi malam (11/06/10) telah digelar pesta pembukaan 2010 FIFA World Cup South Africa ™. Pesta pembukaan sangat meriah dan atraktif celebrate. Sangat rugi jika kemarin tidak menontonnya (apalagi yang siarannya kena acak tuh jelir). Pada gelaran sepakbola 4 tahunan ini semestinya menarik apabila membahas satu per satu pertandingan babak grouping sampai partai puncak. Ayas pun sudah mencoba memposting sedikit preview (meski hanya berisi head to head) dua laga awal yaitu Afrika Selatan vs Meksiko dan Uruguay vs Perancis. Namun entah mengapa tiba-tiba ayas malas untuk melanjutkannya ke partai-partai berikutnya ngantuk. Alasannya? Simple aja sih... Sebagai anak kos di Malang, tentunya ada jadwal untuk pulkam alias pulang kampung ke Pacitan. Kalau di kos sih ada jaringan internet sehingga bisa online 24 jam callme. Tetapi modemnya berupa kabel DSL sehingga tidak bisa dibawa ikut serta ke Pacitan. Lagipula saat ini sudah saatnya liburan kuliah minggu tenang dan diperkirakan tidak ada UAS, dipastikan ada rencana untuk pulkam menari. Nah karena di rumah Pacitan tidak memasang jaringan internet, bisa jadi blog ini tidak update. Bisa juga sih update di warnet, tapi malas banget kalau mau ke warnet. gelakguling Hehehe... Dan dengar-dengar kalau tidak memakai antena UHF, siaran Piala Dunia di TV lokal akan diacak. Di rumah ayas sebenarnya memakai "TV berlangganan" tetapi tetap saja siarannya diacak nangih (lha wong pakai TV kabel gelakguling). Oleh sebab itu ayas memutuskan untuk tidak menulis keseluruhan preview dan review pertandingan di gelaran 2010 FIFA World Cup South Africa ™ kali ini sorry. Kemungkinan besar cuma tim yang ayas dukung saja yang update. Tim tersebut adalah...ITALIA...to be number one celebrate. So, this time for Africa!!! bola

5 comments:

DO-FOLLOW BLOG

No Spam, No Rasis, No Anarkis, Relevant with Topic 'n Just Good Comment(s)