Song Lyrics: Steven Jam - Lagi Pengen Sendiri

Steven Jam - Feel The Vibration
Steven Jam - Lagi Pengen Sendiri

Artist: Steven Jam
Title: Lagi Pengen Sendiri
Album: Feel The Vibration
Year: 2010



Menyendiri nikmati malam yang nggak berbintang
Tanpa rembulan..bikin gue cukup tenang
Walau banyak yang terjadi..oh menyakitkan
Mengecewakan..tapi gue tetap tenang
lirik lagu on feqrastafara[dot]blogspot[dot]com
Saat sepi..saat hayati..perlu konsentrasi tingkat tinggi
Jadi biar..gue sendiri..coba pahami yang tlah terjadi

Bukan nggak mau berbagi..gue harap loe mau ngerti
Gue cuma lagi pengen sendiri..cuma sendiri
Bukan nggak mau ditemeni..bukan juga nggak ngehargai
Gue cuma lagi pengen sendiri..cuma sendiri

Sendiri..yeah
Cuma sendiri..yeah


Track List "Steven Jam - Album Feel The Vibration"
1. Sangat Menyenangkan [Lyric]
2. Menari [Lyric]
3. Nice To Meet You
4. Bertahan [Lyric]
5. Gak Peduli [Lyric]
6. Gue Fallin [Lyric]
7. I Feel Too High
8. Jual Madu [Lyric]
9. Lagi Pengen Sendiri [Lyric]
10. Nafas Buatan [Lyric]
11. Terjadi Biarlah Terjadi [Lyric]


*** TIDAK MENYEDIAKAN LINK UNTUK DOWNLOAD LAGU ***

6 comments:

  1. baru dengan nama penyanyi seven jam,, atau saya yang gak uptodate dengan penyanyi baru yach sob??? wkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. @asis.. wah steven jam kan vokalisnya steven n coconuttreez bos.. :D

    ReplyDelete
  3. Lagu ini sangat bagus dan sesuai dengan perasaan gw neh..asik..
    oia mau tukeran link ga ?

    ReplyDelete
  4. @nusa reggae.. silakan bos kalau mau tukeran link.. ^^,

    ReplyDelete

DO-FOLLOW BLOG

No Spam, No Rasis, No Anarkis, Relevant with Topic 'n Just Good Comment(s)